注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三 墨 居 士

名人字画 茗香茶韵 文房四宝 泰山奇石

 
 
 

日志

 
 

玛雅乐队巡演到泰  

2010-09-13 10:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


                                                玛雅乐队巡演到泰 - 三墨居士 - 三   墨    居   士
 

继北京之后,摇滚新锐“玛雅乐队”于二十六届教师节当晚在泰安蓝狐酒吧唱响“摇滚青春”,这是他们全国巡演中的第二站。
  经历2007年的人员动荡,摇滚新锐“玛雅乐队”现在已不是一支简单的乐队。正如主唱大钱所说:“玛雅是一种理念,一种气质。歌曲《沉默羔羊》、《飞行》、《追寻》都体现了乐队的特质。”《摇滚青春》是玛雅早期的经典之一,歌词表达了他们在迷茫中倔强,受伤后依然无悔。玛雅乐队以“演出先行”的理念为首张专辑宣传造势,专辑里收录了《摇滚青春》、《林妹妹》、《飞行》、《跟随》、《漂泊》、《审美观念》。这是玛雅乐队第一次来泰安。

当晚玛雅演唱了《摇滚青春》等十几首劲曲,为泰安的歌迷奉献了一台火爆、疯狂、精彩的摇滚盛宴,主唱大钱魅力火爆, 令人震撼,歌迷无不痴迷于其中。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017